TEU HOMEM SOU EU

Voltei pra te dizer que o desejo

Em mim ainda não adormeceu.

Que em mim inda resiste o ensejo

De encontrar em ti o que meu querer perdeu.

Que eu ainda anseio por teu beijo

Por teu corpo grudado no meu.

Comigo vais reanimar teu lampejo,

Teu amor, não só um macho que te comeu.

Por querer-te para nós eu prevejo

Momentos que nosso ansiar escolheu.

Meu prazer no teu prazer eu prevejo,

Intenso gozo que nosso amor mereceu.

Se em ti ainda resiste o desejo,

Me aceite, pois teu homem sou eu.