APENAS TRÊS

Toque, pele, descobertas

Receio, cautela, incertas

Devagar para fazer valer

Porque a primeira é de conhecer

Sem neuras, profundo, insano

Já não se esconde embaixo de pano

São várias, diretas, lindo ver

Porque a segunda é de enlouquecer

Pegada, carícias, os beijos

Já estão íntimos, com mais desejo

É tão bom, mas paro aqui

Porque a terceira é de despedir

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 10/07/2015
Código do texto: T5306299
Classificação de conteúdo: seguro