Um corpo doce para provar
Sem embaraço vou aprovar
A pele delicada, bom sorvete
Escorrega, desliza o sabonete
 
Precioso prazer oferece a vida
Muito o desejo aquece, querida
 
Maravilhosa fonte de felicidade
Cresce e faz aumentar a vontade
 
Eis o caprichado prato, saborosa
Desfruto relaxado, grato, gostosa!
Ilmar
Enviado por Ilmar em 13/07/2015
Código do texto: T5309076
Classificação de conteúdo: seguro