Pecados da Pele

gosto desse teu corpo.... desse teu corpo...

que me prende contra lençóis

que me aquece e me insana.. me aperta e me esquenta...

numa queimitude desenfreada.... a desabrochar minha derme...

desse teu corpo...que me arrepia a garganta

que me olha e alivia os poros

entre dedos

lábios

sons

carne... SUSPIROS

gosto desse teu sexo

tão oposto ao meu,

mas tão satisfatório quanto o meu

as mãos perpassando as curvas....concomitantemente...

os lábios brigando por espaço.... vagarosamente....

umbigos, barrigas, peitos e seios, quase violando

a lei do toque e...

gosto desse seu toque....

em qualquer parte do corpo... faltando segundos para o encontro

da pele e meu corpo, meu corpo, meu corpo...

meu corpo já sente o teu... ainda que a pequena distância...

basta saber que são tuas fortes mãos e desejada arquitetura que estão a exercer poder sobre partes, vias e rios que ao meu corpo são pertencentes... e tua língua... tua língua...

sobre minhas curvas e sobre minha arte ...

ao sentir prazer inconstetável... inexplicável, mas totalmente sentível... me pego em papéis invertidos... e te faço cometer os melhores pecados da pele...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 14/07/2015
Código do texto: T5310459
Classificação de conteúdo: seguro