GOZO E CALOR

Você no meu corpo mora,

vive em minha fantasia.

Nunca, de mim, vai embora,

dona da minha alegria.

Sua voz me dá paz,

seus beijos me prendem.

De você quero mais,

meus olhos aos seus se rendem.

Ouço seus roucos gemidos,

quando fazemos amor.

Ficamos, os dois, possuídos.

Na cama só gozo e calor.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 15/07/2015
Código do texto: T5311483
Classificação de conteúdo: seguro