EU E VOCÊ

EU E VOCÊ

Lentamente

Desnudei-te

E que surpresa

Uma pele macia

Em um corpo

Perfeito.

Foi feito para

Amar, para o,

Amor.

Olhar-te

Me pasma

Faz meu

Coração chorar

De emoção.

Minhas mãos

Querem-te

Alcançar, mas

Preciso

Levantar-me,

Pois me olhas aí

De pé nua e

Seduzido estou.

Meu olhar

Penetra-te

Profundamente,

Mansamente,

Pois sei que a

Mim desejas

Tanto quanto eu

Desejo-te.

Venha a mim em

Um só desejo,

Aproxima-te e

Toca-me,

Ternamente.

O deslizar de teus

Dedos em minha

Pele tudo causa:

Emoção,

Sedução,

Entrega.

Assim...

Lentamente

Faço-me teu

E faço-te minha.

Tão somente:

Eu e Você!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/07/2015
Código do texto: T5312221
Classificação de conteúdo: seguro