Só por hoje

Te peço que fique hoje

imploro não se vá agora

Me encaixa nos teus braços

me dá um momento, desfaz essa ilusão.

Me diz que estou errada

Maltrata com as tuas minhas palavras.

Hoje peço, deixa-me ficar perdida em teus lábios

Deixa-me ser aquela ardente loucura tentação.

Pode deixar-me cego o coração

mas me traz a faísca de uma paixão

Descobre o mel que te guardei

vem roubar desejos que sempre esperei

Só por hoje, amanhã não mais te terei.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 15/07/2015
Código do texto: T5312364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.