ENREDADO

O doce sabor dos seus beijos

me faz sentir todo o mel

que acende os meus desejos,

bem rápido chego no céu.

O seu toque incendeia,

meu corpo sempre a queimar.

Vivo preso na teia

que insiste em me enredar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 17/07/2015
Código do texto: T5313827
Classificação de conteúdo: seguro