LISINHA

Você é toda lisinha,

pele cheirando a talquinho.

Vasculho cada curvinha,

invado qualquer cantinho.

Sugo seus seios durinhos,

beijo sua barriguinha.

Viajo por tantos caminhos,

me aporto em sua fendinha.

Você sente a linguinha

sugar seu mel tão docinho.

Colmeia toda molhadinha

implora por meu ferrãozinho.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 20/07/2015
Código do texto: T5317014
Classificação de conteúdo: seguro