Baila comigo

Baila comigo

nesse ritmo contagiante

seja aquele que aquece meu coração

faça da minha silhueta seu violão

pois eu quero com você bailar a paixão.

Baila comigo

na beira da praia

crava suas mãos na minha cintura

faça minha saia ao vento subir

veja minhas curvas por você bailar

bailando, bailando, em noites de luar.

Baila comigo

príncipe do mar

veja minha pele

por você suspirar

a cada toque, só sei te desejar

eu deixo a chama da minha intensidade

incendiar a sua vontade

de viajar no meu corpo

e bailar em mim.

Por ti

eu bailo sem parar

de vestido, de saia

ou sem nada usar

eu bailo a luz da lua cheia

com o sangue fervendo na veia

sussurrando meu extasiar

ao alcançar o ápice do nosso bailar.

Sou livre

sou completa

bailando nossos sonhos

molhada pela chuva

com o colorido das borboletas

exalando um perfume

de amor com violetas

um gostinho do bem querer

baila comigo...

meu encanto de viver!

SerAlémdoÓbvio
Enviado por SerAlémdoÓbvio em 20/07/2015
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5317420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.