DESEJOS DA ALMA

DESEJOS DA ALMA

Cheiro de amor

Entre os lençóis

Entre os sons da

da noite escura,

Onde

Encontram-se

Os desejos da alma.

Sentindo o leve

Odor de teu corpo

Em meu corpo

Suado e tão amado.

Deste momento

Supremo de tantos

Desejos da alma

Ocultos em nosso

Espírito a bailar

Cantigas de amor

Em uma solene

Cadência em um

Ritmo acelerado,

Pois o amor é

Premente de uma

Necessidade

Urgente a que nós

Chegamos ao auge

Dos desejos da alma

Que te ama

Quer-te

E eleva

E nos enleva em um

Tempo lento ou

Rápido assim chegando

Ao momento mágico

De nosso êxtase!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/07/2015
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T5318257
Classificação de conteúdo: seguro