CORPOS ENCAIXADOS

Fui ao céu e voltei,

depois de muito lhe amar.

Por todo seu corpo passeei,

foi doce o meu caminhar.

De tudo, um tanto provei,

satisfiz meus desejos.

Por cada cantinho deixei,

gravado, meu amor, com beijos.

Me sinto, ao seu lado, em paz,

deitado, nu, ao luar.

Brisa que sopra fugaz,

ao fundo, som que vem do mar.

Seus olhos encontram os meus,

corpos esfogueteados.

Boca a sugar seios seus,

os dois, novamente, encaixados.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 23/07/2015
Código do texto: T5320387
Classificação de conteúdo: seguro