Pele da maçã

Nossa mão

Emoção

Desfrute...

Que amor!

Deguste...

Ela, vinho, água, café.

Eu vinha acuado, pé descalço,

olfato ligado nos fatos

e os dentes que marcam a carne

rompem a pele da maçã.

E rompem a manhã.