VICIADO

Em sexo sou viciado,

gosto de tudo que faço.

Vivo ansioso, excitado,

por um amasso, um abraço.

Em sexo sou viciado,

seu corpo sempre querendo.

Nas curvas, dele, vidrado,

na sua cama gemendo.

Em sexo sou viciado,

vivo, em você, vasculhando.

Sacio e sou saciado,

homem e mulher se amando.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 26/07/2015
Código do texto: T5323999
Classificação de conteúdo: seguro