Só com você!

Amar sem pudor

Se lambusar de amor

Fazer da nossa cama o céu

Nossos corpos em chamas

O odor do sexo emana

Rumo ao apogeu.

Somos lacaios da carne

Nocivos e selvagens

Dois amantes do prazer

inerte percorro seus vales

Desbravando parte a parte

Sentindo-a me envolver.

Num sessenta e nove louco

Entre línguas, sucos e gostos

No puro nectar nos deleitar

Você é a droga perfeita

Que quero em minha "cabeça"

É de você, que quero me inebriar.

.