Cantiga do prazer

Nua, ardente, bela e morna...

Ergue o banho quente e doce,

Inda o vil calor retorna,

Com que a perna molha e adoce...

Oh, tesão revel, picante!

Tens o olhar divino e a pele,

Com que o puro sexo encante

E a nudez intensa anele.

Como és loba amante e má

Para o orgasmo vil e duro,

Forte dor e ardor pra cá!

Dá-me o amor carnal que eu juro.

Sugo os seios para ti...

A explosão do leite aos bicos,

Vens gritar bastante ali!

Entre os quartos muito ricos.

Em delícia louca e pura,

Sodomia e dupla cama,

Quando o forte anseio dura...

Que o prazer fogoso inflama.

Linda musa, és minha negra!

Que eu te goze em alta fome,

Quero o teu prazer da regra!

Mas o corpo nu consome.

Saciando o teu desejo

Com ardência louca e alcova...

Que eu sacio o gozo e almejo,

Tanta orgia linda e nova.

Tu serás mulher voraz,

Já sacias tanto fogo

Cavalgado... O grito traz,

Que devores sempre logo!

Minha doce amante e musa...

Sob o gosto puro e bom,

Teu prazer carnal me abusa

No querido amor do som.

Lucas Munhoz - (28/07/2015)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 28/07/2015
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5327098
Classificação de conteúdo: seguro