NAUFRAGADA EM MEU CORPO

NAUFRAGADA EM MEU CORPO

Deita-te e naufraga

Em meu corpo a

Navegar em belezas

E sutilezas.

Apura meus desejos

E toca-me com teus

Dedos navegando

Sem parar nas partes

Mais secretas de meu

Corpo.

Naufraga em meu

Corpo, e descobre,

As delícias de um

Prazer só teu, só meu.

Desliza tuas mãos a

Deixar-me em puro

Êxtase de desejos a

Realizar junto a ti.

Quanto mais naufraga

Em meu corpo, mais,

Eu te desejo e te quero

Junto a mim, ou dentro,

De mim.

Sacia-me agora e serei

Tua e juntos seremos

Um só, náufragos de

Um amor intenso!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/07/2015
Código do texto: T5327778
Classificação de conteúdo: seguro