NA QUENTURA DO MEU CORPO


Na quentura do meu corpo.
Teus lábios se perdem
numa ânsia selvagem.
Provocando desejos.
Aumentando nossa vontade.
De fazer amor.

Sentes minha paixão.
Meu cheiro te excita.
Meu gosto de agita.
Faz acelerar teu coração.
Aumentar tua fixação.

Sou mulher.
Fêmea, amante.
Inteiramente desnuda.
Entregue em teus braços.

Tuas mãos deslizam pelo meu corpo.
Teus lábios acompanham tuas mãos.
Inflama, provoca.
Percorre toda sua extensão.
Sentindo meu sabor.
O pulsar acelerado de minha respiração.

Teu corpo me aquece.
Vibra ao sentir meu desejo.
Minha vontade.
Aumentando tua excitação.
Tua sede de posse.

No encontro do nosso corpo.
O calor se transforma em fogo.
O dia vira noite.
As estrelas brilham com mais intensidade.
Enamorados da magia.
Deste desejo imenso.
Que nos faz ser sempre.
Cada vez mais, um do outro.