RECEITA DO AMOR

Um tantinho assim

É a receita do amor.

Um tantinho assim de paixão,

Um quarto de motel,

Duas taças de vinho

Tim-tim!

Meia noite, meia luz

Quase perfeito!

Um tantinho assim de desejo,

Abraço apertado,

Aperto no peito,

Boca com boca,

Para!

O coração dispara,

Não para...

Hum! tudo acontece.

Perfeito!

Um tantinho assim de amor,

Safadeza sem medida.

Entre quatro paredes, segredos.

Sobre a mesa, comida.

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 30/07/2015
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T5328865
Classificação de conteúdo: seguro