DESMEDIDO DESEJO

 
Neste violento desejo
Teu corpo busca pelo meu
Estremeço, emudeço
ao olhar pra você

Possessiva e firme
tuas mãos deslizam pelo meu corpo
Provocam calafrios, arrepios
Instiga, inflama
Faz-me arder em chamas


Enlaça meu corpo
com seus braços fortes
Busca minha boca, meus beijos
em uma sede voraz que tudo consome

Sinto, o sugar devagar
de seus lábios nos meus
São toques, mordidas famintas 
Que lentamente percorrem meu pescoço
Descem pelos seios
Umbigo, coxas, entremeios


Aninho-me por inteira em você
Enrosco-me, me aconchego
Sinto teu cheiro
Entorpecendo meus sentidos

Já não sou dona de mim
À medida que sua invasão
Torna-se mais atrevida
Sem reservas ou pudor

 
Olha-me nos olhos
E neles me perco comovida
Ao sentir a fúria incontida
Desse nosso insano amor

Corações acelerados
Leva meu corpo de encontro ao seu
Sinto seus movimentos vibrantes
Teu desejo pulsante
Consumindo meu ser


Gemidos incontidos
Desejos reprimidos
Explodimos em gritos
De ternura e prazer

Estás dentro de mim
Estou em você

Esquecidos do mundo lá fora
O silêncio da noite
Conspira e rende-se silencioso
A este momento sublime
De prazer e amor!