AOS MEUS PÉS...



Contigo num mundo de sensações quero estar
Meu primeiro passo da conquista foi dado
Trilha de amor e sentidos guardados.
Revela-se de um desejo inebriante...
Se arrasta aos meus pés!
Assim domina meu pensar...

Quero suas carícias provocantes sentir
Asas de emoção me trará
Numa viagem alucinante voaremos
Sou tua neste momento
És o fogo que me incendeia
Chama acessa de um querer
Jeito louco de amar você!





De dentro do meu do ser:
Leti Ribeiro






Interação para o poema da querida poetisa Lianatins...
Para o texto: 
QUANDO BEIJAS OS MEUS PÉS...