OS TEUS PÉS...(Para a poesia de Liana Tins; QUANDO BEIJAS OS MEUS PÉS)

Quando beijo-te os pés, suaves como tuas mãos

Sinto desejos e fetiches no meu coração.

São da mulher, para mim o sentimento, a alma

Que aos poucos vou despindo-os, sensualização...

O perfume deles que emana, trazem-me do teu corpo

A sensação intima de ver-te de saltos altos a desfilar desnuda

Trazem-me também o desejo de num arroubo tomar-te.

E no clímax ao entregar-me , dar-te um beijo, deixando-te muda...

Os teus pés cobertos pelo branco acizentado do cetim.

Deslizam para fora e os cubro de beijos em estado de nirvana

Sinto o corpo abrasar-se... O cetim a encobrir o restante do tesouro.

Beijo-os indo até o carmim da tua boca, a mente quase insana!

Sinto por entre os dedos dos teus pés o perfume do teu coração.

Sou poeta, eles um fantasia, fosse um rei os cobriria de diamantes.

Como são meigos os teus pés, levaria a vida a os adorar.

Como são maravilhosos os teus pés. Agora, para sempre, como dantes.

Salvador, inverno de 2015.