Sexting

Ele trocava letras

e mãos

na descrição

dos atos.

Metia maiúsculas

acidentais

feito ereção

nas palavras.

Meticulosa, ela,

com a língua,

fazia vista grossa,

sexo e concretismo.

E quando ele estava

gozTando, dizia,

ela tirava o Tezão,

lia e também gozTava.