SABOR DO DESEJO

Na tua boca encontrei

o sabor do desejo.

Doce como sonhei,

vivo querendo teu beijo.

O mel que brota de ti,

adoça todo o meu ser.

Sugo até possuir

a fonte do teu prazer.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/08/2015
Código do texto: T5331970
Classificação de conteúdo: seguro