LONGA NOITE DE ESPERA

LONGA NOITE DE ESPERA

Marcial Salaverry

As horas passam tão vagarosas,

quando estamos curtindo do amor a emoção,

as sensações tão pecaminosas,

dominam o coração...

A distância transforma em tormento,

mas também faz apaixonar...

Os minutos passam lentos,

transformando-se em lamentos...

Sonhando sempre contigo na luz do luar,

espero-te, e assim vamos nos amar...

Meus lábios ficam ansiosos por teu beijo,

E, cheio de desejo,

o meu coração,

quase não resiste a essa forte emoção...

Quando nosso futuro antevejo,

sinto quase uma alucinação,

dominando-me o coração...

Quero estar sempre contigo,

E guardo tua imagem comigo,

pois viver sem ti não consigo...

Quero viver este nosso amor urgente...

Estamos nos amando, finalmente,

e nos entregamos ao amor apaixonante,

e queremos amar-nos bastante...

As saudades nunca serão permanentes,

sobre este amor nunca visto antes...

Mas ainda caminho sozinho

nesta noite de luar,

esperando a manhã chegar,

buscando sempre uma nova emoção,

para levar-nos a esta doce sensação...

Então fico em nosso cantinho,

esperando pelo momento de ter teu carinho,

que nos fará um grande bem ao coração...

Nessa noite de luar vou sentir desejo e prazer,

estarei a teu lado e contigo vou permanecer...

Enquanto meu corpo acaricias,

te levo ao auge com doces carícias...

Sob a luz do luar estamos nos amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/08/2015
Código do texto: T5333382
Classificação de conteúdo: seguro