AO SEU LADO

Estou nu ao seu lado

e nada me dá mais prazer.

Homem em paz, despojado.

Rei sem trono ou poder.

Estou nu ao seu lado,

na cama o brilho da lua.

O coração desarmado.

Nos olhos, você linda e nua.

Estou nu ao seu lado,

arde no corpo o calor.

A mente disposta ao pecado,

o ventre pronto pro amor.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 04/08/2015
Código do texto: T5334095
Classificação de conteúdo: seguro