NÃO ADIANTA FUGIR

Não adianta negar,

hoje você vai ser minha.

Nem vale a pena tentar,

vou lhe provar inteirinha.

Você me provoca e sai fora,

sabe o quanto é gostosa.

Agora chegou minha hora,

vou desfolhar sua rosa.

Será tal qual em novela,

roupas largadas no chão.

Sol a brilhar na janela,

na cama, nós dois e o tesão.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 06/08/2015
Código do texto: T5336522
Classificação de conteúdo: seguro