EXCITAÇÃO...

Inquieto, desde que acordara...

Um enigma para “se amolecer”...

Desejava algo que tão longe estava...

Perguntava-se: como resolver?...

De longe o chamado foi ouvido...

Tão gostoso como tem que ser...

Seu ser sentindo-se atrevido;

Não queria enlouquecer.

Um som vindo de tão longe

Provocante, e a lhe chamar...

Disse-lhe: ver se não foge!...

Pense bem antes de falar...

O “algo que tanto queria”,

Ligando para provocar...

Do outro lado da linha,

Sem ter meios de lhe pegar...

Foi ficando ainda mais aflito,

Sem saber nem como se livrar...

Daquela desordem deliciosa,

Não conseguia nem respirar...

Descreveu-lhe como estava:

Toda leve e sensual...

Um tom de voz que lhe maltratava,

Ela, achando tudo normal...

Suas reações, uma coisa louca...

Perguntou-lhe: e eu..., como vou ficar...?

Desejava “algo” em sua boca...

E, apenas disse: tchau! Vou trabalhar...

By - *L.S*

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 07/08/2015
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T5338596
Classificação de conteúdo: seguro