ARMADILHA

Desmato a mata densa,

vou atrás do tesouro.

Coração louco, alma tensa,

tesão guardado no couro.

Chego na entrada da gruta,

vejo o céu se abrindo.

Doce sabor da fruta

vai minha boca invadindo.

Meu corpo todo melado,

desliza por tão linda trilha.

Ato de amor consumado,

caí em sua armadilha.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 08/08/2015
Código do texto: T5338916
Classificação de conteúdo: seguro