PORTO DE AMOR

As curvas de uma mulher,

estradas que levam ao prazer,

esteja eu onde estiver,

quero, nelas, viver.

Um sobe e desce constante,

um vai e vem tentador.

Sou um pobre viajante,

atrás de um porto de amor.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 09/08/2015
Código do texto: T5340036
Classificação de conteúdo: seguro