Tu tens cheiro delicioso. ( Repetida )

A noite foi longa e muito fria

Sonhei contigo, foi uma maravilha

Teu corpo no meu estremecia

Foi muito lindo, lá era ilha

Ficamos a sós o tempo todo

Foi delirante fizemos amor

Ninguém por perto, era deserto

Namoramos muito, foi um primor

Tu tens cheiro delicioso

Faz amor como ninguém

Agarrou- me na cama, foi carinhoso

Tu sabes, fazer tudo que a mim convém

Ah, que momento belo!

Está contigo foi um privilégio

Fui tão amada...o amor é singelo.

Quero-te...muito...meu refrigério...

Habitar tua tenda é meu querer

Dormir sentindo teu corpo me alucina

Quero navegar no teu prazer

Dar-te, tudo que tenho me facina.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 10/08/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5341084
Classificação de conteúdo: seguro