A OBRA

Entre entulho pedreiros e canos d`água
Sobre montanhas de terra e areia úmida
Um desejo abissal me assanha e me deságua

Me perco entre arranhados e quebradas unhas
Sufoco meus ardores febris desleixados e cálidos
Me bolino solitária e sem quaisquer testemunhas

Acho que estou carente em ebulição hormonal
Minha mente devaneia incoerente e safada
Não estou fazendo loucuras nem nada de mal

Meu marido me perdoe por esse texto intuitivo, é apenas um delírio poético, em meio ao tumultuado martírio arquitetônico.


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 10 de agosto de 2015.
(Quem acompanha minhas frases diárias, vai entender o texto de fictício pensar)
decanato poético, uma criação da poetisa Norma Aparecida Slilveira de Morais)
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 10/08/2015
Código do texto: T5341319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.