TELA EXPOSTA PRA MIM

Você tem gosto de menta,

faz bem ao meu paladar.

Ardida que nem pimenta,

pego fogo ao provar.

Sua flor é tão bela,

enfeita seu doce jardim.

Possuo a mais linda tela,

exposta todinha pra mim.

Sacio todo meu desejo,

em sua pele macia.

Viajo quando lhe beijo,

quero você noite e dia.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 11/08/2015
Código do texto: T5342108
Classificação de conteúdo: seguro