NOITES E DIAS

Espere que já estou chegando,

se faça bonita pra mim.

Meu corpo, o seu, desejando,

noites e dias sonhando,

com a doce flor do seu jardim.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 11/08/2015
Código do texto: T5342110
Classificação de conteúdo: seguro