Medo de raio

No meio da chuva

- tudo ensopado!

de macheza,

pintou um medo,

pintou um dedo

de surpresa.

Relaxa!

Disse a fêmea

com voz musical

usando do timbre

tantas vezes ouvido

para o sexo anal.

E o macho,

mesmo em choque,

ficou à vontade,

pediu outro dedo

e perdeu o medo

de tempestade.