Menina...

Menina, és a ventura em que desfila

A quente majestade do cortejo

Que vejo luxuriante na pupila

Corporal é o titânico desejo

Que do teu beijo expele-se e destila

Num mimo reluzindo benfazejo

Resume o frenesi no entorpecer

Da noite de paixão pelo seguinte

Não é um faz de conta o acontecer

Que negue à tentação ser um acinte

Indica sutilmente o que fazer

Transcende, vai além do só requinte

Pairando em mar de ondas de prazer

Que impaciente insiste nesse brinde

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 13/08/2015
Código do texto: T5345442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.