Teu Corpo Meu Desejo

Este insano desejo.
De sentir seu corpo no meu.
Suas carícias, toques, sussurros.

Sentir sua pele molhada.
Seu cheiro que inebria.
Sua boca insaciável.
Passeando em meu corpo.
Com beijos molhados.
Sugados, desenfreados.

Esqueço meus pudores.
Quando estou em seus braços.
Quando me toma por inteira.
Fazendo do meu corpo teu refúgio.

Arrepia minha pele.
Tua barba por fazer.
Arrancando gemidos de prazer.

Lambuza meu corpo.
Com a seiva que jorra desenfreada.
Fazendo-me tua, amada, saciada.

União de nossos corpos.
Entregues aos desejos desta paixão.
Sentimento que nos faz um só.
Vivendo este amor.
Estes momentos de amor e emoção.

E neste ardor crescente.
E desenfreado.
Já não somos mais inocentes.

Somos apenas dois apaixonados.
Que vivem o instante de delírio.
Com magia e sofreguidão.
Nos espasmos dos corpos.
Que atingem juntos.
O gozo efêmero.
Sem que tenhamos tempo.
De refazer-se do novo gozo que vem.