Amor em deleite e êxtase

Quero sentir o ar faltar e ser devolvido no mesmo instante .

Anseio por um tirar de folego apalaçador e por fogo abrasador a me consumir .

Juras de amor ,cafune e conchinha .

Toques suaves e mãos bobas .

Sorrisos leves .

Palavras e sussuros que trancorram o corpo e toque tambem a alma

Quero doces beijos e olhares apaixonados .

Entrega total.

Ser dois em um .

Interação .

Conexão .

Sentir me perola .

Aconchego .

Desejo de corpos suados e entrelaçados em vários tons

Quero :

Brilhar e fazer brilhar .

Estrelas em êxtase.

Delírios de um lindo par .

Amar não é pecado

Fomos feitos para amar e nos deleitar no amor .

Bea leal