Dançando no seu corpo...

Dançando no seu corpo

Eu me jogo nesses momentos

mas tem que ser pra valer

Entreguei meu corpo, minha mente, me deixei

embalar no teu jogo

Foi um verdadeiro extâse, delirei nos teu braços

Sei que você também, te provoquei sensações e

posso muito mais

Tuas palavras me provocam risos todo tempo

sabes ser feliz, e eu sou louca, muito louca

Nos completamos nesse momento, que pena que não enxergues

Depois vejo-me só, nem uma palavra você diz, nem um "Oi"

Faz-me sentir incompleta, não gosto de pessoas frias

Dançando no seu corpo

Ardendo nos seus braços, ficaria por muito tempo

Mas teu tempo é muito curto pra mim

Quero mais, desejo muito mais, quero provar

tuas horas sem pressa, sem hora marcada

Que pena, não sou a única, tens uma lista

Não sirvo pra ser uma das opções

Sou Inteira, intensa demais

Quero alguém com tempo, completo

que se entregue sem pressa,

Quero alguém que lembre de mim no outro dia

mande mensagem de saudade, que sorria de prazer

Dançando no seu corpo

Foi bom demais, foi tudo, delirante, mas....

Tenho muito a dar de mim, mas para alguém que me

tenha "Única" na sua vida e que seja "Único" na minha mesmo

que seja apenas nos momentos de prazer...

Escrevi ouvindo: Sam Smith - I'm Not The Only One

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/08/2015
Código do texto: T5351639
Classificação de conteúdo: seguro