PENSAMENTO INDECENTE

Por mim, passou, saliente,

fez meu coração disparar.

Libido que se fez presente,

num pensamento indecente,

querendo, você, agarrar.

Ela me olhava e sorria,

seu corpo, o meu, provocava.

Pele, branquinha, que ardia,

vontade nem mais escondia,

seu tesão me chamava.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 21/08/2015
Código do texto: T5353810
Classificação de conteúdo: seguro