ARDÊNCIA

Nem sei que horas são

Não importo se é cedo ou tarde

Quero apenas desfrutar

Desse palmo de pele que tocando arde

Deite ali, devagarinho

Falta pouco de roupa

Sobra um tanto de louca

E a gente se ajeita em nosso cantinho

Passou bocado de tempo

Pra mim pouco, para nós suspiro

De vezes tantas que aguento

Linhas poucas que em você inspiro

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 21/08/2015
Código do texto: T5354052
Classificação de conteúdo: seguro