vinho, bar do zé e desejo

bebendo vinho barato

na esquina de um bar ebrifestante

num dos desencontros casuais

me perco, me encontro

me desando em ti

muito mais do que um oi,

muito menos do que um beijo,

teu corpo com gosto de proibido

e minha boca com gosto de desejo