"Mulher Brasileira"

Ohh como é linda essa mulher que passa

Que é tão pura quanto devassa

Ohh como é linda essa mulher

Ora me seduz, noutras não me quer

Ohh como é lindo, o gingar dos seus quadris

Sera donzela, ou quem sabe meretriz

0hh como é linda essa mulher que passa

Deixando a tarde mais bela, cheia de graça

Seu corpo moreno banhado pelo sol

Reflete em meus olhos a doce visão de sua passagem

Ohh como é linda essa mulher que passa

Deixando a tarde tão linda, mais cheia de graça.

Pier - 27/08/15 04:26hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 27/08/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5360633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.