A CURVA DE TEUS SEIOS

Nas curvas de teu corpo

Minha vontade caminha

Meu conforto, meu porto:

Tua boca na minha.

No teu quarto perfumado

Nosso desejo se esconde

Lençóis amassados

Roupas não sei onde.

Na hora de te agarrar

Sem pudor, sem receios

Num abraço juntar

Nossos fins, nossos meios

Quando minha boca contornar

A doce curva de teus seios.