Prazeres Carnais

Quero te ter em meus braços

e beijar sua boca delicada

quero beijar seu pescoço

e te deixa toda arrepiada

Quero deita-la em minha cama

e te despir de toda vaidade

corpo a corpo sentir seu calor

e beber no calice do amor

Quero te ouvir suspirar

sentir seu desejo em gemido

quero dizer que te quero

bem ao pé de seu ouvido

Quero te fazer gozar

com os prazeres carnais

do amor e da paixão

e insaciável pedirá por mais