NÃO DEU PARA ESPERAR MUITO MAIS

Com ansiedade fogosa assaz infinita
Desvendo teus véus lilases rendados
Nos teus lóbulos suplico por favores
Os mais abusivos que causam arrepios

Sacas a minha impoluta espada ereta
Brincas com ela em perfeito conluio
Ela pulsa se infla e mais se aquece
Não consigo conter um forte gemido
Essa paixão tonteia e me enlouquece

Círculo teus anéis bipolares carnudos
Nem sei se aguento muito tempo mais
Teus braços me envolvem em súbito cio
Trançados envoltos sem tino como animais

Quando chego ao teu berço pulsante e aflito
Tu gritas impropérios safados imorais
Minha língua te invade os lábios abissais
Não escondemos que clamamos por estertor
Enfim explodimos em fastio e gozo colossais


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 29 de agosto e 2015.

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 29/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5363828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.