BAIANINHA

Vestida de baianinha,

sorriso escancarado,

menina virando mocinha,

me deixou logo excitado.

Seios brotando, formosos,

mexeram com minha libido.

Promessas de serem gostosos...

- Que tesão, tô perdido !

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 05/09/2015
Código do texto: T5371317
Classificação de conteúdo: seguro