O teu sabor

Gostoso é teu sabor

de longe posso sentir

nas trilhas das minhas entranhas,

tua magia existir...

ah, como é gostoso te sentir!

São sonhos...

são meus sentidos...

aguçados e bem vivos,

espero ser bem vivido

a chama desta paixão...

este amor com muito alento.

Te oferto... toda a minha sensualidade

e o desejo

que me transforma em pronta entrega.

Como quero te sentir dentro de mim!...

amando-te , doando-me

fazendo todas as formas de amor

que gozo permitir.

Obrigada poeta Aleixenko pela bela interação.

"Quisera fosse eu este seu amado..."

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 05/09/2015
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T5371416
Classificação de conteúdo: seguro