Loba

Ai

Quantas saudades

E você não vem logo

Começo a ficar irritada

A sentir frio!

Bagunço

Essa cama de rosas

Amasso a minha melhor camisola

Desalinhando meus cabelos macios!

Encaro

Aquela selvagem no espelho

Como que num desespero

Tornou-se loba no cio!

Bárbara Dinamene