COMPLETAMENTE  !
  
  Na abundância...
  Dos cheiros,
  fluidos
  sem palavras...
  Só murmúrios
  e gemidos...
  No aconchego
  Dos corpos,
  só tocando mãos
  leves, 
  só ouvindo ternos
  ouvidos...
  Novos odores
  brotam,
  emoções,
  surgem... segredos
  tantos que só doce
  amor provê...
  Assim cá e lá,
  lá e cá... je vais
  tu vas... lindo amor
  se faz... na noite
  tão fugaz...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5373500
Classificação de conteúdo: seguro